Senin, 25 Agustus 2014

Cara Membuat Kue Chocolate Apple Bundt Cake

Cara Membuat Kue Chocolate Apple Bundt Cake. Resep Kue Kering - berbagi mengenai resep kue, baik resep kue kering maupun kue basah. jika sebelumnya telah dibahas tentang Cara Membuat Puding Lapis Spesial. kali ini kita akan menyajikan tentang Cara Membuat Kue Chocolate Apple Bundt Cake.

Cara Membuat Kue Chocolate Apple Bundt Cake

Bahan dan Bumbu:
* 200 gr margarin
* 200 gr gula pasir
* 4 butir telur
* 375 gr tepung terigu protein sedang
* 1/2 sendok teh baking powder
* 2 sendok makan cokelat bubuk
* 1 sendok teh bumbu lapis legit
* 1/2 sendok teh kayumanis bubuk
* 100 gr kacang mede, disangrai, dicincang
* 50 gr chocilate chips
* 300 gr apel, dicincang
* 2 sendok teh cokelat pasta
* 50 ml air
 

Cara Membuat:

  1. Kocok margarin dan gula hingga lembut.
  2. Tambahkan telur satu per satu sambil dikocok secara rata.
  3. Tambahkan tepung terigu, baking powder, cokelat bubuk, bumbu lapis legit, dan kayu manis bubuk sambil diayak dan di aduk secara rata. Tambahkan cokelat pasta. Aduk secara rata.
  4. Masukkan apel, kacang mede, dan chocolate chips. Aduk secara rata.
  5. Tambahkan air, aduk secara rata.
  6. Tuang ke loyang bundt yang dioles margarin. Oven selama 55 menit dengan suhu 190 derajat Celsius hingga matang.
Chocolate Apple Bundt Cake disajikan sebanyak 14 potong
Terima kasih telah membaca Cara Membuat Kue Chocolate Apple Bundt Cake Di Blog Resep Kue Kering. Tak kalah menarik untuk dibaca juga Resep Cara Membuat Cake Puding Spesial, Selamat Mencoba Cara Membuat Kue Chocolate Apple Bundt Cake.

Cara Membuat Kue Chocolate Apple Bundt Cake Rating: 4.5 Diposkan Oleh: Vera Aulia