Kamis, 18 September 2014

Resep Cara Membuat Chocolate Mini Pie

Resep Cara Membuat Chocolate Mini Pie. Resep Kue Kering - berbagi mengenai resep kue, baik resep kue kering maupun kue basah. jika sebelumnya telah dibahas tentang Resep Cara Membuat Pai Krim Moka. kali ini kita akan menyajikan tentang Resep Cara Membuat Chocolate Mini Pie.

Resep Cara Membuat Chocolate Mini Pie
Bahan dan Bumbu:
Bahan Kulit:
* 75 gr margarin
* 1 kuning telur
* 1 sendok makan gula tepung
* 150 gr tepung terigu protein sedang
* 1 sendok makan air es
Bahan Isi:
* 125 gr dark cooking chocolate, lelehkan

Cara Membuat:
  1. Kulit, aduk secara merata bahan kulit hingga bergumpal. Diamkan kurang lebih sekitar 15 menit dalam lemari es.
  2. Cetak di cetakan pia kecil tanpa dioles margarin.
  3. Oven selama kurang lebih sekitar 15 menit dengan api bawah suhu 170 derajat Celcius hingga matang. Keluarkan dari cetakan.
  4. Semprotkan dark cooking chocolate ke dalam kulit. Biarkan dingin.
Chocolate Mini Pie untuk disajikan sebanyak 26 buah
Terima kasih telah membaca Resep Cara Membuat Chocolate Mini Pie Di Blog Resep Kue Kering. Tak kalah menarik untuk dibaca juga Resep Cara Membuat Kue Kering Pisang Kopi, Selamat Mencoba Resep Cara Membuat Chocolate Mini Pie.

Resep Cara Membuat Chocolate Mini Pie Rating: 4.5 Diposkan Oleh: amanda mauliza