Selasa, 16 September 2014

Resep Cara Membuat Pai Krispy Mini

Resep Cara Membuat Pai Krispy Mini. Resep Kue Kering - berbagi mengenai resep kue, baik resep kue kering maupun kue basah. jika sebelumnya telah dibahas tentang Resep Cara Membuat Kue Putu Ayu Ketan Hitam Enak. kali ini kita akan menyajikan tentang Resep Cara Membuat Pai Krispy Mini. 

 Resep Cara Membuat Pai Krispy Mini
Bahan dan Bumbu:Bahan Kulit:
* 75 gr margarin
* 150 gr tepung terigu protein sedang
* 1 sendok teh kulit jeruk lemon
* 1 kuning telur
* 1/8 sendok teh garam
Bahan Isi:
* 50 ml susu cair
* 150 gr cokelat masak susu, dipotong-potong
* 50 gr kacang tanah kupas, dioven, dicincang kasar
* cokelat masak putih leleh untuk hiasan
Cara Membuat:
  1. Kulit: aduk rata bahan kulit. Cetak di cetakan pai mini dan polos yang dioles margarin. Tusuk-tusuk.
  2. Oven selama 20 menit dengan suhu 150 derajat Celsius.
  3. Isi: panaskan susu cair. Masukkan potongan cokelat masak susu. Aduk sampai larut. Angkat. Tambahkan kacang tanah. Aduk secara rata.
  4. Tuang ke atas pai. Coret-coret dengan cokelat masak putih leleh.
Pai Krispy Mini disajikan sebanyak 32 buah
Terima kasih telah membaca Resep Cara Membuat Pai Krispy Mini Di Blog Resep Kue Kering. Tak kalah menarik untuk dibaca juga Resep Cara Membuat Es Krim Yang Enak, Selamat Mencoba Resep Cara Membuat Pai Krispy Mini.

Resep Cara Membuat Pai Krispy Mini Rating: 4.5 Diposkan Oleh: Vera Aulia